Gebackene Honig Bananen

Unsere leckeren Rezeptideen

Für 2 Personen

Bananen im Honigmantel

Einfach himmlisch -

knusprig gebackene Bananen mit einem Hauch von Karamell für die Seele.

Rezept zum Nachkochen

Es ist nachmittags und der kleine Hunger plagt einen wieder einmal, dann haben wir etwas für Leib & Seele. Goldgelb karamellisierte Bananen mit Honig und frischgebackenen Pfannkuchen sind nicht nur lecker sondern mit den richtigen Zutaten auch nahrhaft und sättigend.

Zutaten

Zubereitungsschritte

2-3 sehr reife Bananen
etwas Akazienhonig
Zimt
Sternanis
Kardamom

Für den Teig

250g Buchweizenmehl
250g Dinkelmehl
500ml Hafermilch
2 Eier - kann auch durch 2EL Sojamehl ersetzt werden
1 Prise Salz
etwas Öl zum Braten

Kürbis & Paprika waschen und in in kleine Stücken schneiden. Schale vom Hokkaidokürbis kann bedenkenlos mitgegart werden.

Knoblauch schälen und kleinwürfeln.

Drei Spalten eines süßen Apfels würfeln

In einem Topf den Knoblauch mit etwas Ghee oder Öl goldbraun anbraten und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles zusammen wenige Minuten unter ständigem Rühren andünsten.

Anschließend etwas Basic Dal Gewürz sowie einen Schuss Hafermilch hinzugeben und den von der Herdstelle nehmen.

Inzwischen die Pasta 6-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen und abgießen.

Schließlich Feldsalat Pasta und das Kürbisragout gemeinsam anrichten und genießen

regional | natürlich | fair -  Bioflair's verlockende Rezeptideen mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln  
Die Zutaten erhalten Sie selbstverständlich bei uns im Laden, aber auch über unseren [wplink href="http://www.bioflair-shop.de"]Onlineshop[/wplink]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.