Lecker Pasta mit Kürbis
Posted on November 19, 2016 by Bioflair Leipzig
Unsere leckeren Rezeptideen
Für 2 Personen
Italienisch mal anders
Pasta zum Dahinträumen, klassisch italienisch verfeinert mit einer geheimisvollen süß-würzigen Note Indiens. Unglaublich lecker und schnell zubereitet.
Rezept zum Nachkochen
Die Pasta von San Vicario íst im Handumdrehen zubereitet und weist typisch italienische Kocheigenschaften auf. So behält die Nudel ihren Biss und ergänzt die fruchtig-herzhafte Zusammenstellung hervorragend.
Zutaten
Zubereitungsschritte
1 Apfel
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Knoblauchzehe
1 gelber Paprika
1/3 TL Basic Dal Masala
150g Feldsalat
125g Fusilli Girati
Kürbis & Paprika waschen und in in kleine Stücken schneiden. Schale vom Hokkaidokürbis kann bedenkenlos mitgegart werden.
Knoblauch schälen und kleinwürfeln.
Drei Spalten eines süßen Apfels würfeln
In einem Topf den Knoblauch mit etwas Ghee oder Öl goldbraun anbraten und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles zusammen wenige Minuten unter ständigem Rühren andünsten.
Anschließend etwas Basic Dal Gewürz sowie einen Schuss Hafermilch hinzugeben und den von der Herdstelle nehmen.
Inzwischen die Pasta 6-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen und abgießen.
Schließlich Feldsalat Pasta und das Kürbisragout gemeinsam anrichten und genießen
regional | natürlich | fair - Bioflair's verlockende Rezeptideen mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln
Die Zutaten erhalten Sie selbstverständlich bei uns im Laden, aber auch über unseren Onlineshop
Unsere Leser sagen…