Lecker Pasta mit Kürbis

Unsere leckeren Rezeptideen

Für 2 Personen

Italienisch mal anders

Pasta zum Dahinträumen, klassisch italienisch verfeinert mit einer geheimisvollen süß-würzigen Note Indiens. Unglaublich lecker und schnell zubereitet.

Rezept zum Nachkochen

Die Pasta von San Vicario íst im Handumdrehen zubereitet und weist typisch italienische Kocheigenschaften auf. So behält die Nudel ihren Biss und ergänzt die fruchtig-herzhafte Zusammenstellung hervorragend.

Zutaten

Zubereitungsschritte

1 Apfel
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Knoblauchzehe
1 gelber Paprika
1/3 TL Basic Dal Masala
150g Feldsalat
125g Fusilli Girati

Kürbis & Paprika waschen und in in kleine Stücken schneiden. Schale vom Hokkaidokürbis kann bedenkenlos mitgegart werden.

Knoblauch schälen und kleinwürfeln.

Drei Spalten eines süßen Apfels würfeln

In einem Topf den Knoblauch mit etwas Ghee oder Öl goldbraun anbraten und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles zusammen wenige Minuten unter ständigem Rühren andünsten.

Anschließend etwas Basic Dal Gewürz sowie einen Schuss Hafermilch hinzugeben und den von der Herdstelle nehmen.

Inzwischen die Pasta 6-8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen und abgießen.

Schließlich Feldsalat Pasta und das Kürbisragout gemeinsam anrichten und genießen

regional | natürlich | fair -  Bioflair's verlockende Rezeptideen mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln  
Die Zutaten erhalten Sie selbstverständlich bei uns im Laden, aber auch über unseren Onlineshop

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.