Brotbackkurs

Termine

für 2016 noch nicht bekannt

 

Brotbacken wiederentdecken

Sie möchten gern Ihr eigenes Brot backen und finden nicht den richtigen Einstieg? Dann schauen Sie bei unserem Brotbackkurs vorbei und lernen Sie alles wichtige über den Ansatz Ihres Sauerteiges, dessen Pflege, dem Ferment und schließlich bei welchen Temperaturen wielange Ihr Brot am besten backen sollte. Wir entführen Sie in die Welt der Urgetreide und zeigen Ihnen wie Ihre Brote schmackhaft & gut bekömmlich zugleich werden. Mit ein paar wichtgen Tipps & Tricks werden Sie am Ende des Kurses gestärkt an Ihr eigenes Werk Zuhause gehen können.

Der Brotbackkurs geht stets von 10.00 - 14.30Uhr und beinhaltet die Verpflegung sowie eine Rezeptesammlung und natürlich eine Kostprobe des gemeinsam frisch gebackenen Brotes.

Neugierig geworden? - Dann einfach bei uns melden. Wir teilen Ihnen gerne die aktuellen Termine und Themenabende mit.

Brotbackkurs

Dauer: 10.00 - 14.30 Uhr
Kosten: 49€ p. P.
Anmeldung: erforderlich
info@bio-flair.de

Bioflair | 0341/462 777 62 | info@bio-flair.de